aif.ru counter
7

«Авангард» уступил «Сибири» в овертайме

Омичи вышли на игру с Новосибирском без Алексея Калюжного. Форвард еще не оправился от травмы колена. Обязанности капитана исполнял Антон Курьянов, проводящий свой 400-й матч в составе «Авангарда». Обе команды активно начали матч. Первыми отличились «ястребы» - Денис Куляш мощным щелчком реализовал численное преимущество. Через 2 минуты «Сибирь» отыгралась – Илкка Хейкинен набросил от синей линии, а Вилле Ниеминен на пятачке подставил клюшку. Остаток периода прошел в борьбе на каждом сантиметре площадки с удалениями в составе Омска.

Во втором периоде зрители заброшенных шайб не дождались – и во многом благодаря уверенной игре вратарей. И Карри Рамо и Юрий Ключников сохранили свои ворота в неприкосновенности, хотя поводов для этого было хоть отбавляй. Период так же запомнился небольшой стычкой Яромира Ягра с Александром Хеллстремом, за что судьи матча им выписали по «2+5» штрафных минут.

В третьем периоде скорости заметно упали, команды имели не так много моментов для взятия ворот. В концовке периода опасно бросали и Курьянов, и Ягр, но Ключников действовал очень уверенно. Новосибирцы бросали в основном издали и Карри Рамо без труда парировал эти броски.

На первой же минуте овертайма удалился Роман Червенка и Игорь Мирнов ударом с лёта принёс победу хозяевам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество