aif.ru counter
72

Омич Иван Петров завоевал «золото» на соревнованиях по гребле

Воспитанник СДЮСШОР по гребле на байдарках и каноэ Иван Петров первенствовал на дистанции 500 м на байдарке-одиночке, преодолев заезд за 2.00,13 сек, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта.

Имеющий первый разряд омич опередил кандидатов в мастера спорта – Дмитрия Баранова из Пскова и Александра Казака из Воронежа и выполнил «кандидатский» норматив. В общей сложности в этом виде выступали 42 спортсмена из более 30 российских городов. Петров принял участие и в заезде на байдарке-одиночке на 200 м, но на этой дистанции Иван занял лишь шестое место.

Напомним, что организованные в Воронеже состязания носили рейтинговый характер. По их результатам будет формироваться состав юниорской сборной России на будущий год, в состав которой попадут и лучшие гребцы, проявившие себя на первенстве России и Всероссийских соревнованиях среди юниоров 17-18 лет, прошедших в Саратове с 11 по 15 августа этого года. Тогда омские гребцы взяли пять медалей разного достоинства.

Читайте также «Авангард» опубликовал календарь предсезонного турнира

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах