aif.ru counter
17.06.2010 18:11
3

Омские спортсмены уедут во Францию

На соревнованиях, которые пройдут во французском Родезе,  примут участие 115 атлетов из 14 стран: России, Франции, Мексики, Италии, Аргентины, Китая, Чехии, Греции, Венгрии, Ирана, Японии, Кореи, Румынии, Венесуэлы. В российскую команду входят 12 человек, среди них трое представителей Омской области, студенты СибГУФК – воспитанник ДЮСШ №1 Игорь Трушков и представители СДЮШОР №18 Кирилл Лобазнюк и Максим Гринин. Как сообщает «МинспортМедиа», место в сборной омичи завоевали по итогам прошедшего в апреле чемпионата России.

Стоит отметить, что это не первые достижения наших атлетов. Игорь Трушков на Всемирных играх (аналог Олимпийских игр для неолимпийских видов спорта) в 2009 году в «группе» выиграл «бронзу». Такого же успеха он добился вместе с Кириллом Лобазнюком на чемпионате Европы 2009 года.

Кстати, официальные чемпионаты мира по спортивной аэробике проводятся с 1995 года (с 2002 года – каждые два года). Ежегодно проводятся Этапы Кубков мира, раз в два года чемпионаты Европы (с 1999 года), а Всемирные игры – раз в четыре года. Сборная России с 1995 года участвует во всех официальных международных соревнованиях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество