aif.ru counter
20.04.2010 12:15
13

Евсеев прокомментировал Кодекс чести российского футбола

Как сообщает «Газета.Ru», защитник раменского «Сатурна» Вадим Евсеев, комментируя принятие Кодекса чести, заявил, что главная проблема российского футбола – это договорные матчи.

«Я не знаю никакого Кодекса чести. В честь какого праздника я должен его подписывать? А что будет, если я его не подпишу? Не знаете? Вот и я тоже. Короче, если скажут: что без него я не смогу играть – значит подпишу. У меня нет проблем с этим Кодексом. И матом я не ругаюсь», - заявил футболист. При этом он отметил, что первостепенная задача, которую нужно решить РФС, - это договорные матчи.

По словам Евсеева, ему уже предлагали сыграть договорной матч. «Тогда я пришел к команде, сказал об этом. Мы вышли, сыграли честно и выиграли. Команду называть не буду. Какой смысл? В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали – а никаких действий нет. Все замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошел – в ЦСКА», - подчеркнул Евсеев.

«Ради клуба, сыгравшего «красивую» игру, продлевают трансферное окно. Команду, которая играла честно, наоборот, расформировывают. Вот такой у нас футбол. А вы о каком-то Кодексе чести», - считает защитник раменского «Сатурна».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество