154

Волейболистки «Омички» досрочно вышли в плей-офф Лиги чемпионов-2014

Омск, 6 декабря – АиФ-Омск. «Омичка» вышла в плей-офф Лиги чемпионов в группе А вместе с «Рабитой». 

 

На данный момент «омские кошки» с десятью очками расположились на втором месте в группе А. В активе волейболисток Омской области три победы в четырех матчах - над «Dresdner SC» (3:0) и «Beziers Volley» (3:0, 3:0). До завершения группового этапа «Омичке» предстоит сыграть 11 декабря в Германии и 17 декабря дома с «Рабитой».

Последний матч четвертого тура группового этапа 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League завершился накануне 5 декабря.  В столице Азербайджана «Dresdner SC» уступил «Рабите» со счетом 0:3. Таким образом, за два тура до окончания группового этапа отрыв «Омички» от ближайшего соперника - немецкой команды - составил семь очков, отыграть которые в оставшихся двух матчах у «Dresdner SC» возможности уже не будет.

Из каждой группы в плей-офф Лиги чемпионов выйдут две сильнейшие команды. В группе А участники финала уже известны - это «Рабита» и «Омичка», которым в оставшихся матчах предварительного этапа предстоит выявить между собой лидера.

Раунд Двенадцати пройдет с 14 по 23 января 2014 года, его победители выйдут в Финал Шести, где сыграют с 4 по 13 февраля. Финал Четырех Европейской Лиги чемпионов, который и назовет «волейбольных королев» (volleyball queen), состоится 15-16 марта.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах