Примерное время чтения: 2 минуты
94

Омский губернатор прокомментировал уход Хартли с поста тренера «Авангарда»

Омск, 6 апреля - АиФ-Омск.

Напомним, что Боб Хартли объявил об уходе с поста главного тренера омского «Авангарда». Канадский специалист решил посвятить себя семье, однако навсегда завязывать с хоккеем он не планирует.

Губернатор Омской области Александр Бурков отправил Бобу Хартли электронную поздравительную телеграмму, в которой поблагодарил тренера за годы работы в «Авангарде».  

«Ваш талант и профессионализм помогли нашей команде не только оставаться среди грандов отечественного хоккея, но и в сезоне 2020-2021 гг. стать обладателем главного приза Континентальной хоккейной лиги – Кубка Гагарина. Спасибо Вам за победу, которую мы ждали 17 лет, – отметил в телеграмме глава региона. – Под Вашим руководством омские «ястребы» взлетели на невероятную высоту и команда заиграла в современный красивый и результативный хоккей. Во многом благодаря Вам трое спортсменов «Авангарда» – Кирилл Семёнов, Арсений Грицюк и Дамир Шарипзянов – были делегированы в сборную России и завоевали в ее составе серебряные медали Олимпийских игр в Пекине-2022.

Несмотря на то, что нашей команде несколько лет пришлось играть на чужой арене, вдалеке от преданных болельщиков, спортивная общественность Омской области чувствовала, что Вы делаете всё для того, чтобы выступления «Авангарда» были такими же азартными и бескомпромиссными, как и на родном льду.

Желаю Вам крепкого здоровья и огромных успехов на профессиональном поприще! Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!», - написал губернатор.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах