Примерное время чтения: 1 минута
246

Омский «Авангард» назначил нового руководителя хоккейной академии

Омск, 7 июня - АиФ-Омск.

В среду, 7 июня, омский «Авангард» объявил о назначении Кирилла Алексеева новым руководителем хоккейной академии.

Кирилл Алексеев с июля 2022 занимал должность главного тренера академии «Авангард». Также он пять лет проработал в системе питерского «Динамо», тренировал юношескую сборную России и был главным тренером ХК «Тамбов» (ВХЛ). 

Кроме того, на протяжении четырёх лет выступал за команды Юниорской хоккейной лиги канадского Квебека, «Сибирь» (Новосибирск), «Амур» (Хабаровск) и др.

«На протяжении всего прошлого сезона мы плотно взаимодействовали в работе с Евгением Хацеем. Своим трудолюбием, верностью делу, целеустремлённостью Евгений Владимирович заложил в Академии прочнейший фундамент, многое усовершенствовал, внедрил. Поэтому мы сейчас просто обязаны держать эту планку, продолжать реализацию стратегии развития Академии, принятую на Совете директоров — всю масштабную работу, начатую им — в память, уважение и благодарность», - отметил Кирилл Алексеев.

Напомним, что прошлый руководитель директор академии Евгений Хацей скончался 25 мая в возрасте 46-ти лет. Ему стало внезапно плохо, врачи не смогли его спасти. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах