Примерное время чтения: 1 минута
301

Крылов ушёл с поста председателя совета директоров омского ХК «Авангард»

Омск, 25 мая - АиФ-Омск.

Александр Крылов покинул пост председателя совета директоров омского ХК «Авангард» со словами «Ястреб в сердце навсегда!».

5 лет назад по предложению Александра Дюкова, Крылов сменил на посту председателя Совета директоров Александра Дыбаля. За этот срок до сегодняшнего дня, хоккей в Омске встал на ноги. Клуб завоевал Кубок Гагарина, вышел в финал плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). А в октябре 2022 года торжественно открылась новая G-Drive Арена, которая стала местом отдыха и настоящим местом притяжения для любителей хоккея.

Крылов успешно занимался развитием детско-юношеского хоккея, в школах заинтересовывал этим видом спорта мальчиков и девочек. По его словам «за будущее главного «Авангарда» можно быть спокойным». Команда МХЛ уже два года подряд радует омичей своими победами, а недавно в системе появилась и молодёжная Всероссийская хоккейная лига. Продвижение хоккея в Омске не может не радовать, ведь по словам человека, который был заинтересован в процветании этого спорта ««Авангард» сегодня – это тренд».

Свой пост он с радостью передаёт генеральному менеджеру «Авангарда» Антону Курьянову. «Человек хоккея» должен повести клуб к ещё большему успеху, также Крылов просит клуб и болельщиков поддержать свою смену. Александр собирается сосредоточиться на своих бизнес-проектах, которые требуют от него полнейшей концентрации.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах