aif.ru counter
93

Омский «Авангард» начинает восточный тур игрой в Шанхае

Китайский клуб станет один из серьёзных соперников омичей.
Китайский клуб станет один из серьёзных соперников омичей. © / Николай Кривич / АиФ
Омск, 15 ноября - АиФ-Омск, Дмитрий Мазур.

Омские хоккеисты отправились в выездное турне по маршруту Шанхай-Хабаровск-Владивосток, сообщает официальный сайт ХК «Авангард».

«Ястребы» сегодня сыграют с китайским клубом «Куньлунь Ред Стар». Матч начнётся в 18.00 по омскому времени. В четверг, 17 ноября, они встречаются с хабаровским «Амуром», а в субботу, 19 октября, проведут матч во Владивостоке против местного «Адмирала».

В Шанхай омский «Авангард» прилетел в ночь перед игрой.

«Это вынужденная мера, поскольку аэропорт Шанхая принимает чартеры только с двух до шести часов. По-другому никак», - комментирует Дмитрий Рябыкин, тренер ХК «Авангард».  

По поводу возможных трудностей с акклиматизацией представитель тренерского штаба «ястребов» сказал, что не переживает по этому поводу:

«Главное, чтобы ребята нормально себя настраивали, тогда акклиматизация не должна сказаться… Все соперники будут неприятными: и «Куньлунь», и «Адмирал» наступают нам на пятки. Это будут игры за шесть очков. «Куньлунь» - очень хорошая команда, там две качественные пятёрки иностранцев, которые делают результат», - говорит Дмитрий Рябыкин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах