66

Омские власти заключили соглашение с РФС и Минспорта РФ

Заключённое  соглашение открывает возможности для подготовки футболистов с использованием новых методик и стандартов.
Заключённое соглашение открывает возможности для подготовки футболистов с использованием новых методик и стандартов. правительство Омской области
Омск, 26 июля - АиФ-Омск.

Александр Бурков подписал четырехстороннее соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между Министерством спорта РФ, Российским футбольным союзом, Омской областью и Федерацией футбола Омской области.

Как рассказали в пресс-службе правительства Омской области, встреча состоялась в Екатеринбурге 25 июля. Главная цель соглашения — создать условия для увеличения количества омичей, систематически занимающихся футболом. Это позволит «модернизировать систему подготовки резерва, повысить уровень кадровой обеспеченности футбола, расширить географию региональных и муниципальных соревнований, а также способствовать созданию и устойчивому развитию профессиональных футбольных клубов».

 — Безусловно, для нас важно улучшать материально-техническую базу, чтобы как можно больше ребят играли в детских клубах. На сегодняшний день почти 6 тысяч детей занимаются футболом в специализированных школах. Мы планируем сделать так, чтобы количество юных игроков увеличивалось, и создавалась связь поколений. Чтобы ребята видели, как играет команда «Иртыш» и понимали, куда им стремиться, — заявил Александр Бурков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах