Примерное время чтения: 2 минуты
61

Омские гребцы завоевали два «золота» на Кубке президента России

Омск, 28 августа - АиФ-Омск.

Два «серебра» выиграли омские гребцы на Кубке президента России, который проходил в Москве. Кубок президента России по гребле собрал в Москве около 250 сильнейших спортсменов из России, Литвы, Венгрии, Германии, Дании, Белоруссии, Португалии и Казахстана.

Заслуженный мастер спорта Иван Штыль, выступающий параллельным зачетом за несколько регионов, в том числе и Омскую область, стал вторым на 200 метрах в каноэ-одиночке. Его результат – 40,157 секунды, в то время как победитель (и напарник Ивана по каноэ-двойке Алексей Коровашков) преодолел дистанцию за 39,628 секунды.

Роман Аношкин отличился в заезде «миксованных» байдарок-четверок на 500 метрах. Вместе с Верой Собетовой, Марией Александровой и Ильёй Медведевым они преодолели дистанцию за 1 минуту и 26,534 секунды. Победителями гонки стали Юрий Постригай, Александр Дьяченко, Елена Анюшина и Кира Степанова (1 минута 28,275 секунды).

Омскую область на Кубке президента также представляли Евгений Салахов, Анастасия Панченко, Владислав Литовка и Анастасия Вольнова.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах