Примерное время чтения: 2 минуты
1190

Омич Александр Шлеменко выиграл бой за 25 секунд

В родном городе спортсмен часто проводит мастер-классы.
В родном городе спортсмен часто проводит мастер-классы. / Александра Горбунова / АиФ
Омск, 2 июня - АиФ-Омск.

Омский боец смешанного стиля Александр  Шлеменко провел поединок с Брэндоном Хэлси в рамках шоу М-1 Challenge 79 в Санкт-Петербурге, сообщает gorod55.

Омский Шторм участвовал в главном бое шоу, но шоу не получилось: поединок длился всего 25 секунд. Мощный удар Шлеменко ногой по животу противника заставил того упасть на помост. После чего Александр серией ударов добил Хэлси, который был вынужден сдаться.

Напомним, что фактически это триумфальное возвращение омского спортсмена на мировую спортивную арену после допинг-скандала в Америке и трёхлетней дисквалификации в марте 2015 года, с которой Шлеменко не согласился и оспаривал решение в американских судах.

В первый раз после отстранения Шлеменко вышел на бой в рамках Bellator в октябре 2016 года с американцем Кендаллом Гроувом, которого омич отправил в нокаут. Следующий бой Александра Шлеменко в Bellator планировался на март 2017 года, однако вместо этого он принял предложение M-1 Global, решив выступить на родине перед российскими болельщиками. На июнь был запланирован матч-реванш Шлеменко с Брэндоном Хелси, который наш спортсмен успешно выиграл менее чем за полминуты. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах