aif.ru counter
225

МЧМ-2023 спасёт омский хоккей – под него могут построить ледовую арену

«МЧМ где-то проводить нужно»

Авангард
Авангард © / Сайт ХК "Авангард"
Омск, 14 декабря - АиФ-Омск.

Возможно, если в Омске пройдёт часть МЧМ-2023, под него построят новую ледовую арену взамен аварийной «Арены Омск». Всё пока очень неопределённо, но какие-то подвижки намечаются.

Осторожные слова по поводу возможного возведения новой ледовой арены в Омске для проведения части матчей молодёжного чемпионата мира по хоккею в 2023 году, прозвучали в ходе встречи председателя Совета директоров «Авангарда» Александра Крылова и председателя Совета директоров «Зенита» Александра Дюкова с президентом ИИХФ Рене Фазелем. Об этом пишет «Советский спорт».

Александр Крылов, после прошедшей встречи заявил, что финального решения по МЧМ ещё не принято, но «мы действительно близки к цели». Насчёт возведения новой ледовой арены Крылов ответил также уклончиво: «Не готов пока ответить на этот вопрос. В любом случае, МЧМ где-то проводить нужно».

Председателя Совета директоров «Авангарда» посоветовал набраться терпения: «Надеюсь, в ближайшее время еще будут новости по данному вопросу».

«Авангард», напомним, пока на неопределённый срок застрял в Балашихе. Уже точно омичи не увидят свою команду не только в текущем сезоне, но и в следующем, 2019-2020-м. Деньги на новую арену пока ищут, но не находят. Так вот, под международный чемпионат, может, и найдут.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли перенесёно 1 сентября в этом году?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?