209

Форвард «Авангарда» Деарне может уехать в швейцарский «Фрибур» на 3 сезона

Омск, 23 ноября - АиФ-Омск.

Нападающий «Авангарда» Дэвид Деарне может провести следующие три игровых сезона в швейцарской хоккейной команде «Фрибур-Готтерон».

О намерении швейцарцев подписать 3-летний контракт с канадским нападающим, в настоящее время играющим за «Авангард», сообщает Sports.ru со ссылкой на журналиста RTS Sport Марка-Андре Берсе.

Соглашение должно вступить в силу с начала сезона 2019-2020. Президент клуба «Фрибур-Готтерон» Мишель Воле информацию пока не подтверждает. Канадец уже выступал за швейцарцев в 2012 году во время локаута в НХЛ. Деарне в 29 играх «Авангарда» текущего сезона КХЛ набрал 14 (3+11) очков и заработал 37 минут штрафа.

Напомним, в пятницу 23 ноября, омский «Авангард» в рамках выездного тура проведёт матч с рижским «Динамо». Время начала матча – 20:30 московского времени. Предыдущая игра «Авангарда» с финским «Йокеритом» завершилась при оглушительном счёте 7:4 в пользу шутов из Хельсинки.

Скажется ли проигрыш с крупным счётом на следующей игре ястребов, либо омичи смогут взять волю в кулак и провести матч по своему сценарию, болельщики узнают уже через несколько часов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах