269

Андрей Лейман и Евдокия Букина победили на Сибирском международном марафоне

Александра Горбунова / АиФ
Омск, 4 августа - АиФ-Омск.

В этом году омичам и гостям марафона предложили четыре дистанции: не соревновательные 3 км, 10 км, 21,1 км и 42 км 195 м. На самую популярную трехкилометровую трассу вышло более четырёх тысяч человек, в ом числе врио главы региона Александр Бурков.

На дистанции в 10 км среди мужчин победил представитель Ямало-Ненецкого автономного округа Денис Кораблев. Вторым к финишу пришёл Дмитрий Варлаков из Кормиловского района, а третьим – Станислав Горденко из Таврического.  Среди женщин лучшее время показала Елена Кожевникова  из Челябинска, второе место заняла омичка Анастасия Антипова, третье – Ольга Евдокимова также из Омска.

На дистанции 21,1 км лучшими стали сибиряки. Среди мужчин первым финишировал красноярец Василий Минаев, второе место занял Игорь Санников  из Кирова, а третьим стал Роман Щетников (Республика Саха). Из девушек лучшей стала омичка Мария Дружина, второе место завоевала Римма Родько из Новосибирска, а третьей стала Валерия Шестакова  из Алтайского края.

На главной трассе среди мужчин «золото» завоевал Андрей Лейман из Краснодара, а среди женщин – уральская легкоатлетка Евдокия Букина. Второй стала омичка Марина Ковалёва, а третьей – Вера Трубникова (Новосибирск).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах