Примерное время чтения: 1 минута
109

Омская шорт-трекистка Бородулина вошла в состав сборной России

Татьяна Бородулина вошла в состав сборной России по шорт-треку.
Татьяна Бородулина вошла в состав сборной России по шорт-треку. Пресс-служба Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области
Омск, 16 апреля - АиФ-Омск.

Абсолютная чемпионка Европы по шорт-треку омичка Татьяна Бородулина вошла в состав сборной России на централизованную подготовку.

Тренерский штаб сборной нашей страны по шорт-треку определился с предварительным составом сборной на централизованную подготовку. В состав сборной России по шорт-треку в общей сложности вошли 30 спортсменов: 18 мужчин и 12 женщин.

Все наши спортсмены здоровы и в самое ближайшее время начнут подготовку к будущему сезону. Восстановилась Татьяна Бородулина. Тренерский штаб сборной России рассчитывает, что ее опыт и авторитет ещё больше укрепит уровень нашей женской команды,

- приводят слова старшего тренера сборной России по шорт-треку Андрея Максимова в пресс-службе министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области.

Первая ледовая тренировка спортсменов будет проходить 20 апреля в Новогорске, а 21 апреля состоится углублённое медицинское обследование, по итогам которого будет утверждён окончательный состав сборной России. Первый втягивающий ледовый сбор назначен на 25 апреля в Сочи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах