Примерное время чтения: меньше минуты
278

Омский «Авангард» сыграет против «Сибири» без Барулина

Сюжет Авангард
Константин Барулин пропустит одну игру.
Константин Барулин пропустит одну игру. / Николай Кривич / АиФ-Омск
Омск, 11 февраля - АиФ-Омск.

Омский хоккейный клуб «Авангард» очередной матч регулярного чемпионата КХЛ в Новосибирске проведёт без голкипера Константина Барулина. Причина – дисквалификация нашего вратаря на одну игру.

Именно таким был вердикт Спортивно-дисциплинарного комитета после изучения видеоматериалов с матча «Авангард» – «Йокерит». Напомним, что инцидент, повлёкший за собой наказание, произошёл на 40-й минуте матча. В сутолоке у омских ворот Константин Барулин ударил ногой защитника гостей Атте Охтамаа.

Спортивно-дисциплинарный комитет в ответ на обращение Департамента судейства изучил видеоматериалы и принял решение наказать Барулина большим плюс автоматически дисциплинарным до конца игры штрафом (5+20 минут, правило 535 а) и дополнительной дисквалификацией на одну встречу.

Таким образом, Константин Барулин пропустит сегодняшнюю встречу с «Сибирью». Можно предположить, что основным вратарём «ястребов» в этом матче будет Денис Костин, а его сменщиком станет Эдуард Рейзвих. Начало матча в Новосибирске в 19:00.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах