aif.ru counter
122

Участники Рождественского полумарафона получат медали в форме льдинки

В этом году медали Рождественского полумарафона будут значительно отличаться от прошлогодних.
В этом году медали Рождественского полумарафона будут значительно отличаться от прошлогодних. © / Николай Кривич / АиФ
Омск, 25 декабря - АиФ-Омск.

Дизайн медалей Рождественского полумарафона будет напоминать льдинки.

Медали участникам полумарафона в Омске уже изготовлены. В дизайне медалей произошли значительные перемены. Организаторы решили, что акцент следует сделать на зимней тематике. Ведь проводится соревнование зимой.

Медали по форме напоминают льдинки. Внешняя часть символизирует трассу, на которой происходит забег. Внутри установлен кристалл. Он слегка поднимается над поверхностью трассы, что символизирует достижение поставленной цели.

Дизайн медали немного сказочный, ведь девиз предстоящего Рождественского полумарафона «Бежим в сказку!». Кстати, организаторы обещают, что и награждение победителей тоже будет сказочным.

«Ледяные» медали будут вручаться всем участникам полумарафона, которые финишируют на дистанции 21,1 км, сообщает РИА «ОмскИнформ».

Рождественский полумарафон – это ежегодное соревнование по бегу. В нём принимают участие и спортсмены, и просто любители зимнего бега. Трасса Рождественского полумарафона проходит по исторической части города. Стартуют спортсмены на Соборной площади, финишируют там же. Спортивная программа соревнований содержит три дисциплины: полумарафон – 21,1 км, забег – 7 км и Рождественская эстафета.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах