38

Половина омичей уже получила тепло в домах

Омск, 26 сентября – АиФ-Омск. Половина жилого фонда города подключена к отоплению, сообщает сайт мэрии. Об этом стало известно на очередном заседании штаба по подготовке объектов жилищно-коммунального комплекса города к отопительному периоду 2013-2014 годов. В настоящее время процесс подключения жилых домов и учреждений продолжается.

Всего в Омске 6756 многоквартирных домов с центральным отоплением, почти все они готовы к отопительному сезону. В Центральном округе, например, жилье готово к зиме на 100%. 24 «бесхозных» дома, в которых жители не выбрали способ управления, все равно не останутся без тепла и аварийного обслуживания – затраты на их подготовку возместят жилищникам через субсидии.

Департамент городского хозяйства администрации напоминает, что законодательство отводит две недели на регулировку всех систем теплоснабжения с момента запуска.

С вопросами по поводу отопления можно обратиться в жилищных организации, в сложных случаях — в администрации округов или по телефону единой дежурно-диспетчерской службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах