173

Фото из омского приюта «Друг» победило в конкурсе доброты

Омск, 24 сентября – АиФ-Омск. Автором фото является Владислав Стасюк, который занимался фотосессией для приюта, сообщает сайт организации «Друг». Юлия Дворецкая отправила это фото на Всероссийский конкурс фотографий «Добрые люди. Добрый город. Добрая страна». На нём запечатлен момент, когда девушка приходит к щенкам даже не покормить, а просто поиграть, пообщаться, потому что маленьким щенкам, как и детям, не хватает материнского тепла и ласки. Это фото Юлия назвала «Мама пришла!».

- Очень часто случается так, что взрослые собаки погибают от рук отстрельщиков или жестоких сердцем и убогих душой людей. И щенки остаются погибать от холода и голода. Если повезет - они попадают к нам, в приют для собак «Друг». И тогда их мамами и папами становятся волонтеры приюта, - пишет под фотографией Юлия Дворецкая.

Первый этап фотоконкурса проходил до 1 сентября 2013 года - посетители сайта programma-dobro.ru голосовали за понравившиеся им работы. Фото из омского приюта набрало наибольшее число голосов. Никакой материальной награды за победу конкурс не предполагает, но зато лучшие работы украсят улицы городов России и мира, сообщают организаторы конкурса. Первая выставка под открытым небом пройдет в рамках фестиваля Добро.ру этой осенью в Томске.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах