57

Омские семьи соревновались на спартакиаде лучших семей

Омск, 24 сентября – АиФ-Омск. В Омске состоялась спартакиада среди опекаемых и приемных семей «Лучшая спортивная семья», сообщает омский портал. Участие в соревнованиях приняли семьи из города и районов области.

Первое место в дартсе заняла семья Генкель из Тюкалинского района, показав результат 257 очков. В стрельбе лучшей оказалась семья Родичевых из Таврического района, набравшая 84 очка. Быстрее всех с упражнением «палатка» справилась семья Бейсембаевых из Таврического района - 1.07.30. В эстафете с результатом 35.42 победила семья Ивасюта из Крутинского района. По итогам всех видов программы соревнований была составлена сводная таблица областной спартакиады. Лучшие определялись по наименьшей сумме занятых мест.

Победила в общем зачете с суммой мест, равной девятнадцати, семья Берковских из Кормиловского района, которая заняла третье место в стрельбе, четвертые места в дартсе и палатке, а также восьмое в эстафете. «Серебро» завоевала семья Шабановых из Шербакульского района, а «бронзу» записала в свой актив семья Бейсембаевых из Таврического района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах