71

Почта России бесплатно принимает переводы для пострадавших от наводнения

Омск, 2 сентября – АиФ-Омск. Переводы пострадавшим на Дальнем Востоке можно отправить во всех почтовых отделениях Омского Прииртышья совершенно бесплатно. Сумма перевода может быть любой. Даже 100 или 50 рублей, отправленные с пометкой «Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году» помогут людям оказавшимся в беде.

В настоящее время во всех пострадавших регионах действуют почтовые отделения или пункты почтовой связи для оказания услуг гражданам, находящимся в местах временного размещения. При перечислении денежных средств в назначении платежа необходимо указывать: «Добровольное пожертвование гражданам, пострадавшим от наводнений на Дальнем Востоке в 2013 году».

Добавим, что в Хабаровском крае, который продолжает жить в условиях прибывающей воды, начались досрочные выплаты пенсий за сентябрь 12,5 тысячам жителей шести районов, находящихся в зоне реального или возможно подтопления.

Пенсионеры, которых не удается разыскать по месту жительства или в пунктах временного размещения, получают деньги в почтамтах или спецпунктах, информацию о которых, можно получить в региональных подразделениях ПФР и филиалах Почты России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах