44

В Омске четверо полицейских два часа избивали мужчину из-за нецензурной брани

Омск, 7 июня – АиФ-Омск. Следствие установило, что 8 декабря 2012 года в гипермаркете «ОКЕЙ» по улице Энтузиастов в половине девятого вечера работники магазина задержали 42-летнего мужчину в состоянии опьянения, который, взяв бутылку с прилавка, выпивал алкоголь прямо из горла.

Вызванные полицейские отдела вневедомственной охраны, находясь в служебном помещении гипермаркета, около двух часов поочередно избивали мужчину, в том числе и в то время, когда на его руках были наручники. В полночь мужчина был доставлен в отдел полиции.

В результате 42-летний омич получил перелом ребра, множественные кровоподтёки и ссадины лица и тела. После возбуждения уголовного дела полицейские были уволены из органов внутренних дел.

В ходе следствия обвиняемые вину признали, пояснив, что успокаивали мужчину, который нецензурно выражался. Помимо показаний обвиняемых, свидетелей и потерпевшего, следствием были изъяты видеозаписи с камеры наблюдения, где запечатлены все действия каждого из полицейских.

Для объективного проведения расследования следователем у подозреваемых были изъяты мобильные телефоны, на которые они снимали происходящее, видеозаписи изучены. В настоящее время дело передано в прокуратуру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах