39

Омичи могут приобрести надёжные отечественные двери

Жилье на протяжении всей человеческой истории было одним из наиболее важных условий существования, ведь оно давало возможность отгородиться от внешнего мира в определенном «одомашненном» пространстве. Ключевым элементом системы в этом случае являлись именно входные двери, обеспечивающие, с одной стороны, легкое проникновение внутрь для хозяина, с другой — препятствиедлянежелательных гостей.

С тех пор ни функции жилья, ни функции двери принципиально не изменились, чего, конечно, нельзя сказать об их устройстве. Современное помещение для проживания должно соответствовать определенному уровню комфорта (подключение к коммунальным услугам, соответствующий климатическому региону уровень обогрева, сохранения тепла и т.д.), а также обеспечивать уверенную защиту от каких бы то ни было посягательств на имущество владельца. Дверь в этом случае должна соответствовать комплексу задач — от теплоизоляции и сопротивления взлому до декоративных.

Возникает резонный вопрос, где приобрести дверную конструкцию, обладающую всей полнотой эксплуатационных достоинств.

Для жителей Омска ответ прост — завод «ТОРЭКС», выпускающий высококачественные металлические двери и обеспечивающий их поставку в несколько десятков городов России.

Конструкция дверей торговой марки предусматривает использование качественнойхолоднокатанной стали толщиной 1,2-1,5 мм. Полотно монтируется с особым усиливающим гибом, что позволяет сбалансировать геометрию изделия, а также достичь высокого уровня прочности.

Внутренний объем заполняется вспененным полиуретаном, при этом используется особая технология, позволяющая избежать появления пустот (и последующего падения эксплуатационных характеристик) за счет равномерного распределения заполнителя внутри дверного полотна. В целом такое конструктивное решение повышает жесткость, а также стабильность размеров при понижении температуры.

Снаружи стальные двери «ТОРЭКС» отделываются с тем же уровнем качества. Использование декоративных объемных МДФ-панелей с любым цветом и рисунком обеспечит не только дополнительную теплоизоляцию, но и отличную внешнюю эстетику.

Наконец, уплотнительный контур по периметру исключает сквозняки, проникновение в дом или квартиру посторонних запахов, а также повышает уровень шумоизоляции.

Получить более подробную информацию о продукции завода, о самой компании и об условиях сотрудничества можно на странице https://torexsaratov.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах