41

Омский строитель украл из кафе плитку в счет оплаты своей работы

Омск, 13 марта – АиФ-Омск. Следственным отделом по Омскому району было возбуждено уголовное дело по факту кражи, с незаконным проникновением в помещение.

Полицейскими было установлено, что проникнуть в помещение злоумышленнику удалось путем повреждения окна. Все признаки указывали на то, что человек, совершивший кражу, хорошо ориентируется в доме. Потерпевший рассказал, что из кафе пропали электроинструменты и настенная плитка.

Под подозрение оперативников попал один из работников строительной бригады, проживающий в Нововаршавском районе. Задержанный 20-летний подозреваемый пояснил, что совершил кражу 8 коробок настенной плитки в счет оплаты произведенных работ, за которые работодатель с ним рассчитался не в полном объеме. Плитку с места кражи строитель вывез на санках, а затем на такси на свою съемную квартиру в Омске.

По данным сайта УМВД России по Омской области, часть похищенного изъята, а местонахождение остального имущества устанавливается. Теперь строителю грозит до 5 лет лишения свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах