50

В Омске осудили хозяйку собаки, которая натравила её на четырёх девушек

Омск, 7 февраля – АиФ-Омск. Мировой судья в Кировском округе города Омска 6 февраля вынес приговор Анастасии Супруновой, которая натравила своего американского бульдога на четырёх девушек.

Как сообщалось ранее, 15 мая 2012 года супруги Супруновы в состоянии алкогольного опьянения ночью пошли выгуливать без намордника своего американского бульдога. Возле дома по улице 3-я Любинская, проходившие мимо молодые люди сделали замечание о выгуле собаки бойцовской породы без намордника. Илья Супрунов дал команду о нападении своей собаке, которая прыгнула и укусила прохожего за плечо, а владелец пса стал наносить упавшему мужчине удары.

В этот момент Анастасия Супрунова продолжала отдавать команды своей собаке о нападении на проходивших четырёх девушек, а когда животное кусало их, сама наносила им удары.

Напомним, что Илья Супрунов уже был признан виновным в январе 2013 года, и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 35 тысяч рублей. Кроме того, суд постановил взыскать с него в пользу 29 тысяч рублей.

Анастасию Супрунову Мировой суд Кировского округа также признал виновной и назначил ей наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, а также взыскал с нее в пользу четырех потерпевших девушек 83 тысячи рублей.

По данным прокуратуры Омской области, приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах