380

Ирина Роднина ответила на публичную критику Евгения Салахова

Фото Максима Кармаева

Омск, 16 января – АиФ-Омск. История с письмом омского гребца Евгения Салахова депутату Госдумы Ирине Родниной набирает новые обороты. Напомним, что член сборной команды России по гребле на байдарках и каноэ в своём блоге написал Родниной письмо, в котором в довольно жёсткой форме высказал своё отношение к известной спортсменке, проголосовавшей за «закон Димы Яковлева».

«Вы хоть понимаете, что произошло? Все, что мне прививали с детства – уважение, статус спортсмена как человека сильного и необычного – все, глядя на вас, рушится. С портретом улетели и ваши медали, в голове рухнула эпоха Ирины Родниной. И не столь теперь важно, как был принят закон, но как теперь жить с этим позором?», – недоумевает в письме Салахов.

Подводя итог «манифеста», спортсмен предложил Ирине Родниной либо попросить прощения, либо на личном примере показать, как это – усыновить ребёнка-инвалида. «В обоих случаях лично достал бы ваш портрет из бака», – заявил Евгений Салахов.

За день до этого письма Ирина Роднина в своём твиттере отреагировала на прошедший в Москве «Марш против подлецов» следующим сообщением:



Скриншот твиттера Ирины Родниной

После того, как Салахов выразил в письме своё недовольство Родниной, общественность притихла, справедливо ожидая ответа заслуженной фигуристки. Председатель омского отделения «Партии «Социальной защиты» Евгений Долганёв выступил с инициативой, и сам написал Родниной сообщение, на которое спортсменка ответила следующее:



Скриншот твиттера Ирины Родниной

Позже Евгений Долганёв сообщил в своём блоге, что Роднина занесла аккаунт Долганёва в «чёрный список» или попросту забанила. «Её ответ заслуженному омскому спортсмену – это плевок. Плевок во всех, у кого нет столько олимпийских медалей, как у Родниной. Плевок во всех тех, у кого дочь не живет в США, а он свою зарплату или пенсию получает не в долларах», – сделал заключение Долганёв.

Чем бы не обернулась эта история с публичными переписками, ясно одно – подобные переписки идут явно не в пользу заслуженной спортсменки. «АиФ в Омске» продолжает следить за развитием событий.

Оставить комментарий (40)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах