79

Владелец кафе выстрелил из травматического пистолета в омича

Омск, 28 ноября – АиФ-Омск. Учредителя ООО «Капучино» суд приговорил к 2 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Напомним, что 41-летний Рустам Зольников обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Напомним, что ночью 30 октября 2010 года возле кафе «Капучино» нетрезвый Зольников устроил конфликт с другим мужчиной. В ходе ссоры подсудимый ударил противника по спине, после чего  достал травматический пистолет и выстрелил ему в живот.

По данным пресс-службы облпрокуратуры, сложность уголовного дела заключалась в доказывании виновности лица ввиду того, что почти все свидетели находились в подчинении у подсудимого.

Тем не менее Первомайский суд, исследовав представленные доказательства, признал Рустама Зольникова виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, суд постановил взыскать с него в пользу потерпевшего свыше 530 тысяч рублей в счёт возмещения причиненного морального и материального вреда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах