93

Воровка кур отработает долг у владельцев курятников

Омск, 23 ноября – АиФ-Омск. Жительницу деревни Красный Яр местные жители прозвали «курятницей» за ее неуёмную тягу к воровству кур. 23-летняя Светлана пробиралась в дворовые постройки одиноких пенсионерок. Воровка побывала в трех курятниках и в общей сложности унесла 28 кур. О дальнейшей судьбе несушек можно только догадываться.

За кражу Светлана была осуждена к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года. Ущерб в размере 5 тысяч рублей с нее взыскивают судебные приставы Крутинского района. Но так как должница не работает и не имеет имущества, традиционными методами взыскать долг не представлялось возможным.

Судебный пристав порекомендовал Светлане оказать помощь односельчанам и в счёт долга поработать у них по дому и по хозяйству. Одна пожилая и одинокая женщина, которой был причинен ущерб в размере 1 тысячи рублей, такое предложение приняла. В настоящее время долг отработан и погашен в полном объёме. Примут ли подобный расчет остальные жители села не известно, но Светлана намерена сходить и к ним.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах