43

За нелегальную торговлю оштрафован омский супермаркет

Омск, 22 ноября – АиФ-Омск. В апреле 2012 года в ходе плановой проверки специалисты санитарного надзора выявили факт нарушения федерального закона «О карантине растений». Организация не поставила Управление Россельхознадзора в известность о поступлении на территорию Омской области свежих фруктов и овощей, крупы, муки и зеленых культур. В итоге эта партия продуктов, не пройдя досмотр, была продана с прилавков магазина.

ЗАО «Тандер», представляющее Федеральную сеть универсамов «Магнит» был выписан административный штраф. Но представители сети магазинов не согласились с вынесенным постановлением, и попытались обжаловать его в Арбитражном суде Омской области. В июле 2012 года судом было вынесено решение об отказе в удовлетворении данного требования. Не согласившись с указанным решением, организация обратилась с апелляционной жалобой в Восьмой арбитражный апелляционный суд.

Суд апелляционной инстанции не нашел оснований для отмены решения суда и постановил оставить без изменения решение Арбитражного суда Омской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах