38

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон поблагодарил омских волонтёров

Фото пресс-службы Волонтёрского центра ОмГУПС

Омск, 15 октября – АиФ-Омск. Пятеро представителей Волонтёрского центра Омского государственного университета путей сообщения получили благодарственные письма от премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Премьер отметил проделанную омичами работу на Олимпийских играх-2012.

Напомним, что на играх в Лондоне наш город представляли 2 студентки ОмГУ Лидия Каверзнева и Анна Киреева, аспирант ОмГУПС Александр Пфлюк, студентка Омского филиала Финансового университета Екатерина Нижникова. Ещё один волонтёр Алексей Манукалов представлял Омск на Паралимпийских играх.

Эти ребята вошли в состав «золотой сотни» российских волонтеров и наряду с тысячами добровольцев из разных стран оказывали помощь в организации Олимпийских и Паралимпийских Игр.

«Как волонтер Олимпийских игр, Вы не только помогли создать это событие, но и благодаря Вам миллионы людей по всему миру запомнят это событие на всю жизнь. Вы подарили теплую атмосферу дружелюбия и передали дух Великобритании. Эти игры не смогли бы произойти без вас!» - значится в письме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах