37

Хулиган, «заминировавший» стационар МСЧ №4, до сих пор не найден

Омск, 11 октября – АиФ-Омск. В конце сентября в полицию поступило анонимное телефонное сообщение о том, что заминирован стационар МСЧ №4 на улице Воровского. Из здания было эвакуировано 472 пациента (из них 383 проходят лечение в стационаре) и 89 сотрудников медицинского персонала. Помещение стационара было обследовано сапёрами и кинологами. Взрывных устройств обнаружено не было.

Стражам порядка удалось установить, что звонок поступил из таксофона, расположенного по улице 1 Тепловозной. В настоящее время сотрудниками полиции продолжаются поиски «телефонного террориста». С таксофона изъяты следы рук, которые в настоящее время проверяются по базе АДИС «Папиллон».

По информации сайта УМВД по Омской области, администрации и педагогическому коллективу школ района предъявлена для прослушивания аудиозапись телефонного сообщения.  Отрабатываются версии о возможной причастности к совершению данного преступления лиц, ранее судимых, привлекавшихся к административной ответственности, а также сотрудников МСЧ № 4,  ранее уволенных по отрицательным мотивам, либо пациентов медико-санитарной части, недовольных уровнем и качеством лечения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах