37

Хулиганке за «минирование» омской больницы грозит до 3 лет

Омск, 1 февраля – АиФ-Омск. Сегодня в 4 часа утра в полицию поступил звонок от неизвестного о заминировании медицинского учреждения. По звонку был установлен адрес и номер телефона откуда звонил неизвестный.

На место происшествия в медицинское учреждение по улице Перелёта прибыло руководство полиции, следственно-оперативная группа, кинолог с собакой, сотрудники МЧС, скорая помощь, а также экипажи ОВО и ППСП.

В результате взаимодействия всех служб, было установлено, что сообщение является ложным, а личность подозреваемой была оперативно установлена. В приёмном отделении полицейские задержали 36-летнюю женщину, уроженку Перми, ранее судимую за аналогичные преступления. Женщина сообщила, что позвонила в полицию с заведомо ложным сообщением из хулиганских побуждений.

По данным сайта УМВД России по Омской области, в настоящее время полицейскими возбуждено уголовное дело в отношении хулиганки за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Санкцией данной статьи предусмотрено лишение свободы сроком до 3 лет.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах