61

24-летний омич, находясь в отделе полиции, укусил сам себя

Омск, 1 ноября - АиФ-Омск.  1 ноября около 2 часов ночи в следственные органы СУ СК России по Омской области поступило сообщение, что в отделе полиции №10 УМВД России по городу Омску произошла попытка самоубийства 24-летнего арестованного. На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа, и в настоящее время проводится доследственная проверка.

Раннее судимый за кражу и находившийся в розыске мужчина, оставшись один в комнате задержанных, вскрыл себе вены на руке. Мужчину доставили в больницу, где оказали ему необходимую помощь.

Следствие установило, что после того как были проведены все необходимые следственные мероприятия, задержанного поместили в одиночную камеру. Позже помощник дежурного заметил странное поведение задержанного. Дежурная смена, войдя в камеру, обнаружила на левой руке мужчины рану, из которой сочилась кровь. В медицинском учреждении был поставлен диагноз: укушенная рана левого предплечья. Причины инцидента выясняет следствие. Задержанный мужчина пояснил, что претензий к сотрудникам полиции он не имеет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах