33

В середине октября пройдет благотворительный концерт Омского симфонического оркестра

Фото: Пресс-службы омской филармонии

Даша страдает коварным заболеванием «ревматоидный артрит», которым чаще болеют пожилые люди. Сильные суставные боли мешают ребенку радоваться жизни. Облегчение дает прием дорогостоящего препарата «Хумира». До включения Даши в список бюджетного финансирования остро стоит вопрос приобретения этого лекарства – необходимо 100 000 рублей для продолжения терапии, которая уже дает положительный эффект.

Художественный руководитель и главный дирижер Омского академического симфонического оркестра Дмитрий Васильев и весь большой коллектив музыкантов предложили свою помощь девочке. «Симфония для Даши» - благотворительный концерт, в котором прозвучат известные и любимые меломанами произведения Чайковского, Моцарта, Брамса. Изюминкой проекта станет исполнение «Детской симфонии» Леопольда Моцарта, где наряду с музыкантами в процесс исполнения вовлечены и слушатели. Всё ради одной цели – поддержать маленькую Дашу Пархоменко в ее борьбе с недугом.

Есть и еще один повод для мероприятия. 20 октября Даше исполняется шесть лет. Концерт станет своеобразным подарком для нее. Все средства, собранные от продажи билетов на концерт, а также добровольные пожертвования будут переданы родителям Даши для приобретения лекарств.

Приобрести билеты можно в кассах Филармонии: Концертном и Органном залах, ТЦ «Омский», ТВЦ «Каскад» и в Центре помощи детям «Радуга» (ул. Красина 4/1) – с 6 октября. Более подробную информацию можно получить по телефонам: 908-902, 24-68-60.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах