173

Омичу облили бензином входную дверь квартиры

Фото: АиФ-Омск

Омск, 10 сентября – АиФ-Омск. В одном из домов по улице Рождественского неизвестные облили входную дверь квартиры бензином, положили у двери 2 розы и разбросали спички. Оказалось, что хозяин квартиры в начале марта зарегистрировался на сайте одной из финансовых пирамид в качестве вкладчика, получая процент с вложенных денег.

По информации сайта УМВД по Омской области, мужчина также привлёк к участию родственников и знакомых. Он стал брать деньги клиентов и переводить на счет сайта. В мае денежные выплаты вкладчикам прекратились. Клиенты стали предъявлять претензии.

Один из клиентов, вложивший 200 тысяч рублей, в начале августа при личной встрече с потерпевшим нанес ему несколько ударов кулаком. Через 2 недели после инцидента на автомобиле потерпевшего были повреждены четыре колеса, капот транспортного средства был облит горюче-смазочными материалами, на месте были оставлены 2 розы и разбросаны спички. Сотрудники полиции установили вкладчика, нанесшего телесные повреждения потерпевшему. Им оказался 29-летний житель Ленинского округа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах