38

Омичка пыталась заживо сжечь своего мужа

Фото АиФ-Омск

Омск, 7 февраля – АиФ-Омск. В среду в ожоговый центр БСМП-1 поступил 50-летний житель Советского округа с термическим ожогом пламенем лица, шеи, груди, живота и верхних конечностей 1,2,3 степени.

На место происшествия выехали сотрудники следственной группы, которые установили, что виновницей ожогов мужчины является его 33-летняя гажданская жена.

Подозреваемую доставили в отделение полиции, где она пояснила следователям причины совершенного. Вечером между гражданскими мужем и женой во время распития спиртных напитков произошла некая ссора, которая привела к тому, что некоторое время спустя, когда все уже спали, женщина взяла небольшую банку с бензином, вылила на грудь спящего мужа, после чего подожгла.

В настоящее время состояние пострадавшего удовлетворительное, однако он остается под наблюдением врачей и продолжает лечение в стационаре.

По данным сайта УМВД России по Омской области, по данному факту против гражданской жены пострадавшего возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах