38

На улице Комарова будет сдан в эксплуатацию жилой дом

Фото: АиФ-Омск

Омск, 27 июля – АиФ-Омск. В начале августа будет введен в эксплуатацию 152-квартирный дом по улице Комарова, 22, возведенный с привлечением средств граждан – участников долевого строительства жилья. Фирма-застройщик «Полет и К» устранила 45 из 48 выявленных недоделок.

Уже на следующей неделе, после испытаний систем пожаротушения, дом будет представлен госкомиссии для приемки. Руководители регионального Минстроя уже убедились в высокой степени готовности дома. 152 семьи дольщиков, ожидающие завершения строительства с 2007 года, в ближайшее время получат свои квартиры.

По данным пресс-службы облправительства, крайне медленно устраняются недостатки, выявленные на двух домах микрорайона «Ясная Поляна». На объектах ООО «РоКАС» работают всего 8-10 человек, строительство дома № 9 до сих пор не возобновлено. Срываются сроки ввода дома и по ул.Конева, 6. Застройщик «Полет и К» до сих пор не завершил остекление и фасадные работы, не разрешены проблемы теплоснабжения здания, кое-где придётся проводить заново внутреннюю отделку подъездов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах