Примерное время чтения: 2 минуты
94

Приставы на железнодорожном вокзале задержали должника

Фото: Пресс-службы Ленинского округа

Омск, 25 июля – АиФ-Омск. Более года назад Дмитрий С. занял у своего приятеля 180 тысяч рублей на покупку автомобиля. Задуманное не осуществил, но деньги мужчина возвращать не спешил. Приставы неоднократно пытались найти Дмитрия С., но телефон мужчины молчал, а по месту прописки дверь никто не открывал. Ни счета в банке, ни родственников, ни тем более официальной работы должник не имел.

Опрос соседей позволил установить, что мужчина работает вахтовым методом в городе Норильске. Так же удалось узнать и название фирмы. Звонок в бухгалтерию предприятия оказался результативным. На том конце провода сообщили, что деньги за работу мужчина получит в ближайшие дни в связи с окончанием вахты, и он едет домой. Информация о дате прибытия, вагоне была передана судебному приставу.

По данным пресс-службы УФССП по Омской области, уже на следующий день судебные приставы встречали Дмитрия С. на железнодорожном вокзале. У должника были изъяты компьютер, ноутбук, плазменный телевизор и прочая бытовая техника будут реализованы в счет оплаты долга.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах