55

Бывшего пристава-исполнителя обвиняют в мошенничестве

Омск, 12 июля – АиФ-Омск. Направлено в суд уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Октябрьского отдела Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области Екатерины Ч. Она обвиняется в мошенничестве.

По данным пресс-службы облпрокуратуры, в период с 1 июня по 31 августа 2011 года судебный пристав-исполнитель Екатерина Ч. ввела в заблуждение должника относительно передачи его денежных средств, подлежащие внесению в кассу УФССП в счет погашения долга по исполнительному производству. В действительности полученные средства в сумме 6,5 тыс. рублей она похитила и распорядилась ими по своему усмотрению.

Также, Екатерина Ч. обвиняется в том, что в сентябре 2011 года она, получив от двух должников около 20 тыс. рублей в счет погашения долга по исполнительным производствам, указанные денежные средства присвоила. После возбуждения уголовного дела Екатерина Ч. была уволена. В настоящее время уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд.

Отметим, что незаконные действия Екатерины Ч. были выявлены отделом по противодействию коррупции УФССП России по Омской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах