Примерное время чтения: меньше минуты
55

В омских ресторанах нарушали условия хранения продуктов

Омск, 29 июня – АиФ-Омск. В ходе проверки, организованной прокуратурой и представителями Роспотребнадзора, в омских ресторанах и кафе были выявлены нарушения условий хранения скоропортящихся продуктов, соблюдения личной гигиены в производственных цехах, несоблюдения режима мытья столовой посуды и другие. Всё это могло послужить причиной пищевого отравления посетителей и распространения инфекционных заболеваний.

По данным пресс-службы облпрокуратуры, нарушения условий хранения продуктов были выявлены в ресторанах «У Швейка», «VEGAS». Руководителям предприятий было рекомендовано ликвидировать нарушения и привлечь к ответственности виновных лиц.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах