Примерное время чтения: 2 минуты
55

В Ленинском округе задержана банда торговцев героином

Фото: Пресс-службы УФСКН по Омской области

Сотрудники Омского наркоконтроля задержали семерых участников наркогруппы, которая более полугода занималась распространением героина на территории Ленинского района города Омска. В день они реализовывали не менее 300 граммов, сообщает пресс-служба УФСКН по Омской области.

Сбывался героин в ночное время с использованием системы тайников – закладок, а поступление денег осуществлялось по платежным электронным системам. В ходе расследования был установлен организатор группировки, неработающий, ранее судимый 43-летний житель Омска. При обыске, проведенном на его дачном участке, служебной собакой обнаружены закопанные около дома в землю два полимерных пакета с героином, общей массой около 1300 граммов, которые были приготовлены к дальнейшему сбыту.

Незамедлительно наркополицейские провели досмотры и у остальных участников банды, где также были обнаружены и изъяты запрещенные вещества. У наркодельцов изъяты десятки телефонов, сим-карт, банковские платежные чеки на крупные суммы денежных средств, всего изъято около 2 килограммов высококонцентрированного героина на общую сумму по ценам черного рынка более 2 млн рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах