24

Задержан виновный в похищении человека четырёхлетней давности

Фото: Николая Кривича

25 апреля 2008 года около здания на улице Пушкина, двое мужчин насильно посадили в автомобиль «Toyota MarkII» свидетеля по уголовному делу о сбыте наркотиков, надев на голову мужчины пакет и связав ему руки, отвезли потерпевшего в поселок Фадино, где, заткнув рот кляпом и пристегнув наручниками к железной печке, удерживали в помещении бани на одном из садовых участков.

Злоумышленники действовали в интересах своего 33-летнего знакомого, привлекаемого к уголовной ответственности за сбыт наркотических средств. Преступники в течение двух дней избивали 26-летнего похищенного и угрожали ему, требуя от него изменить данные следователю показания на заведомо ложные. Получив его согласие, они отпустили мужчину, который сразу обратился в милицию.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области, два дня назад один из разыскиваемых похитителей был задержан на территории автотехцентра в Омске. После задержания во время допроса следователем 27-летний подозреваемый признался в содеянном. Расследование уголовного дела возобновлено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах