Примерное время чтения: 1 минута
69

Глава сельского поселения избил собственного адвоката

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата и главы Ключевского сельского поселения Омского района Олега Иванова. Он обвиняется в мошенничестве и применении насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба Следственого комитета по Омской области.

Напомним, что в мае-июне 2008 года Иванов, злоупотребляя доверием местного жителя, незаконно потребовал перечислить 105 тысяч рублей на расчетный счет администрации Ключевского сельского поселения за помощь в решении вопроса о предоставлении в аренду земельного участка под строительство индивидуального жилья с последующим оформлением его в собственность. Несмотря на перечисление денежных средств, потерпевший земельный участок не получил.

31 марта 2009 года Иванов оказал активное сопротивление сотрудникам милиции, проводившим по поручению следователя осмотр помещения в администрации Ключевского сельского поселения и изъятие компьютерной техники. А 11 марта 2010 года Иванов из личных неприязненных отношений избил 66-летнего общественного правозащитника, который находился в поселке Ключи в связи с выполнением общественных обязанностей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах