Примерное время чтения: 2 минуты
77

Случайное знакомство в кафе обернулось кражей сумочки

26-летняя омичка познакомилась с молодым человеком в одном из кафе Ленинского округа. Новый знакомый вел себя очень галантно, красиво ухаживал, чем добился доверия заявительницы. Полицейским девушка рассказала, что когда молодой человек провожал ее домой, то отлучился, якобы ненадолго, оставив у себя сумочку спутницы.

Потерпевшая, некоторое время спустя, не дождавшись кавалера, уехала на такси домой. Несколько раз омичка пыталась связаться с похитителем, но безрезультатно. Как сообщает сайт УМВД по Омской области, заявительница по просьбе оперативников в очередной раз набрала номер своего телефона.

Ей ответил водитель большегрузного автомобиля, направлявшегося в сторону Тюкалинского района. Мужчина сообщил, что владелец мобильного спит и пояснил, что последний остановил его около 03:00 часов на выезде из города с просьбой подвезти до Тюкалинска. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции. 25-летний злоумышленник, житель Алтайского края, находящийся в Омске проездом, признался в содеянном.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах