Примерное время чтения: 4 минуты
143

Сеть АЗС «Газпромнефть» запускает тарифный план «Нам по пути»

Сеть АЗС «Газпромнефть» совместно с Компанией «МТС» объявляет о запуске уникального проекта - теперь каждый клиент сети АЗС «Газпромнефть» в г. Омске и Омской области, участвующий в бонусной программе «Нам по Пути» получает возможность подключить эксклюзивный тарифный план МТС.

Специально для клиентов сети АЗС «Газпромнефть» в Омске и Омской области, совершающих большое количество поездок по Сибири, и заправляющихся на АЗС  «Газпромнефть», Компания «Газпром нефть» совместно с Компанией «МТС» разработала выгодный и удобный тарифный план «Нам по пути». Подключиться к данному тарифному плану могут как действующие участники бонусной программы «Нам по Пути», так и новые клиенты сети АЗС, которые приобрели комплект, состоящий из бонусной карты и тарифного плана.

Преимущества тарифного плана «Нам по пути» - это неограниченное бесплатное общение внутри пользователей данного тарифного плана, с одной стороны, и единая цена на все исходящие вызовы по Сибири, - с другой. А именно, при подключении услуги «Эксклюзивная сеть» абоненты тарифного плана «Нам по пути» могут абсолютно БЕСПЛАТНО общаться друг с другом. При этом стоимость остальных исходящих вызовов по всей Сибири составит всего 68 копеек.

Выгодно общайтесь с МТС, заправляйтесь в сети АЗС «Газпромнефть», и Вам всегда будет с нами по пути!

Акция действительна на следующих АЗС  «Газпромнефть» в г. Омске и Омской области:

- АЗС 4 Сыропятский тракт;

- АЗС 5 ул. Суворова;

- АЗС 7 ул. Красноярский тракт, 22;

- АЗС 9 ул. Ватутина;

- АЗС 49 ул. Березовая,1;

- АЗС 132 ул. 10 лет Октября,90.

В дальнейшем планируется расширение числа АЗС «Газпромнефть», в рамках которых осуществляется продажа тарифного плана МТС «Нам по пути».

В 2011 года исполнился ровно год современной и удобной, разработанной специально  для покупателей сети АЗС «Газпромнефть», программе лояльности «Нам по пути!» на территории Омской области. Это  бонусная программа, которая представляет собой систему отложенных скидок: при покупке товаров и услуг на АЗС «Газпромнефть» участник программы получает скидку, которая учитывается на его карте в виде бонусных баллов. Накопленные бонусы владелец карты «Газпромнефть» может потратить на товары и услуги, предоставляемые сетью АЗС компании. На сегодняшний день в Омске картой пользуются свыше 100 000 тысяч клиентов.

Такое количество оценивших программу лояльности клиентов неслучайно! Программа в первую очередь нацелена на создание долговременных, стабильных и надежных отношений с потребителем, привлечение новых и расширение базы постоянных клиентов. В зависимости от интенсивности покупок участник программы лояльности получает определенный статус: серебряный, золотой или платиновый. Более высокий статус позволяет быстрее накапливать бонусы. Вся программа лояльности максимально проста, и прозрачна для потребителей: о количестве накопленных бонусов клиенты станций могут узнавать из чека, а все вопросы задать специалистам телефонной «горячей линии» 8(800)7005151 и, конечно же, операторам АЗС.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах