70

Должник пытался обмануть судебного пристава

Чтобы купить машину, Сергей Т. взял в банке кредит. На новой Lada Priora он ездил активно, но вот деньги за нее выплачивал не регулярно, а вскоре и вовсе перестал. Более того, он уволился с работы и перестал отвечать на телефонные звонки. Для проверки имущественного положения должника судебный пристав вышел по адресу его проживания и во дворе дома обнаружил автомобиль Lada Priora.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Омской области, связавшись с отделом розыска, он удостоверился, что именно эта машина принадлежит Сергею Т. Судебный пристав позвонил владельцу, и на этот раз он ответил. Правда, разговор был коротким. Должник сказал, что находится в другом регионе и очень занят, после чего тут же повесил трубку.

Будучи уверенным в том, что Сергей Т. находится в городе, и увидев, что автомобиль оснащен сигнализацией, судебный пристав Артем Степанов подошел к машине и взялся за ручку двери. Сработала сигнализация, и буквально через минуту должник появился у своей машины. В итоге Lada Priora была арестована и изъята в счет погашения долга в пользу кредитной организации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах