Примерное время чтения: 2 минуты
45

Должник не заплатил 192 тысячи за ремонт квартиры

Возвращать деньги добровольно мужчина не хотел. Должник заявлял, что у него ничего нет, даже постоянного места жительства. При этом он каким-то образом рассчитывается за квартиру – на его имя оформлен договор ипотечного кредитования.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области, сам же должник скрывался у своей бывшей жены. Приехав туда, судебные приставы изъятую бытовую технику – в списке 12 наименований. Что касается иного имущества, было известно, что Максиму Н. принадлежит автомобиль Nissan Cefiro. Ранее он утверждал, что машина не эксплуатируется, поскольку находится в аварийном состоянии. Впрочем, судебным приставам удалось выяснить, что это не соответствует действительности.

Должнику напомнили о возможной административной ответственности, например, за нарушение законодательства об исполнительном производстве, о санкциях за неуплату административных штрафов. Осмыслив полученную информацию и оценив все перспективы уклонения от выполнения финансовых обязательств, на следующий день должник сам пришел в отдел судебных приставов по Кировскому округу. С собой у него была вся сумма долга – 192 тысячи рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах