Примерное время чтения: 2 минуты
25

Транспортный парк водоканала сдал экзамен ГИБДД

Такой вывод сделали инспекторы Государственной инспекции по безопасности дорожного движения  в ходе  проверки технического состояния  198 единиц легковой, грузовой и автобусной техники  по таким  параметрам, как работоспособность рулевого управления, тормозов, светового освещения, наличие огнетушителя, аптечек, знаков аварийной остановки.

Автотранспортный парк водоканала  круглосуточно обслуживает более двух с половиной тысяч километров водопроводных и канализационных сетей. Как отметил генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») Геннадий Иващенко, автопарк предприятия в очередной раз подтвердил полное соответствие требованиям руководящих документов по эксплуатации автомобильного транспорта. А это обеспечивает надежную и оперативную работу всего предприятия.

В «ОмскВодоканале» 294 единицы автотехники. Содержание автопарка в состоянии полной технической готовности для  решения самых оперативных задач специалисты предприятия считают одним из главных условий  успешной работы. Следующим этапом проверки работоспособности механизмов  станет техосмотр дорожно-строительной и специализированной техники предприятия, который пройдет 15 июля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах