Примерное время чтения: 2 минуты
37

Омская банда похитила четырёх иногородних бизнесменов

Следствием установлено, что в феврале 2011 года шесть жителей Омска в возрасте от 21 года до 39 лет организовали преступную группу, с целью совершения преступлений в отношении предпринимателей. Через сеть Интернет они поместили объявление о реализации семян гречихи по заниженной цене. Предложением заинтересовались четверо предпринимателей из двух соседних регионов, сообщает сайт УВД по Омской области.

По прибытию предпринимателей в Омск, подозреваемые обманным путем привезли потерпевших в лесной массив, расположенный на территории Кормиловского района, где применив физическую силу, угрожая пистолетом и автоматом, похитили у них сотовые телефоны и денежные средства в общей сумме более 100 тысяч рублей.

При этом один из потерпевших получил ранение кисти и бедра из травматического пистолета. После чего, подозреваемые в течение трех суток незаконно удерживали потерпевших в палатках на берегу реки Омь, где под угрозой применения физической силы требовали от них передачи денежных средств на сумму более 2 млн рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах